Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download WhatsApp Aero V8.93 (New Update)

Download WhatsApp Aero New Update

Blog Masdidit - Whatsapp aero adalah salah satu jenis aplikasi Whatsapp Mod yang memiliki segudang fitur menarik didalamnya yang mana tidak akan kamu temukan pada aplikasi Whatsapp original. 

Sama seperti aplikasi WA MOD lainnya, Whatsapp Aero ini sudah dilengkapi fitur Anti Banned, jadi sangat aman untuk kamu gunakan sehari-hari. 

Whatsapp aero ini diciptakan oleh developer asal Turki yang bernama Hazar Bozkurt. Meskipun kehadirannya masih baru, namun WA Aero ini sudah sangat populer dan banyak digunakan. 

Fitur Whatsapp aero

WhatsApp Aero Terbaru
malangtimes.com

Selain fitur anti banned yang sudah saya sebutkan diatas, Pada Whatsapp aero ini terdapat juga fitur-fitur keren lainnya seperti sebagai berikut:

1. Kustomisasi tema sesuai keinginan

Kamu bisa kustom tampilan Whatsapp aero sesuai dengan keinginan. Misalnya mengubah warna, mengganti font, ataupun menambahkan icon tertentu. 

2. Terdapat juga banyak tema yang bisa kamu gunakan

Selain bisa custom sendiri, Whatsapp aero juga telah menyediakan berbagai macam tema keren dan lucu untuk kamu gunakan, jadi kamu gaakan bosan melihat tampilan whatsapp yang itu-itu saja. 

3. Membaca chat yang sudah dihapus

Fitur ini menurut saya paling keren karena bisa membaca pesan yang sudah dihapus oleh orang lain. Jadi misalnya kalo pacar kamu salah kirim chat dan dia buru-buru menghapusnya, kamu masih bisa membaca pesan tersebut. Keren banget sih. 

4. Menyembunyikan status "sedang mengetik" dan "sedang merekam"

Kalo yang satu ini sih menurut saya biasa saja, namun masih berguna juga karena jika kamu sedang dalam menu chat, orang yang lagi chatan sama kamu gaakan marah karena nunggu sedang mengetik hehe. 

5. Menyembunyikan status online dan terakhir online

Yang ini juga bisa dibilang fitur yang sudah biasa, bahkan di aplikasi whatsapp original pun fitur ini tersedia. Tapi gapapa lah, udah paket lengkap. 

6. Bisa kirim video hingga 700 MB, 

Pada whatsapp original, mengirim sebuah video itu dibatasi ukurannya. Kalo gak salah cuma 16 mb. Kecil banget kan? Nah, kalo di whatsapp aero ini kita bisa kirim hingga ratusan mb. Jadi kamu bisa kirim video anime tuh wkwkwk. 

7. Mengirim foto hingga 50 MB

Selain membatasi ukuran video yang dikirim pada WA original, mengirim foto juga ternyata tidak boleh melebihi ukuran 16 mb juga. Tapi sekarang kamu bisa kirim hingga 50mb.

8. Terdapat banyak emoji juga

Tersedia juga emoji-emoji lucu untuk kamu yang hobi kirim emot pada teman. Apalagi para kaum wanita nih, yuk buruan instal whatsapp aero. 

9. Bisa melihat media (foto atau video) tanpa harus menyimpannya ke galeri

Yang terakhir fitur pada whatsapp aero ini adalah bisa melihat foto atau video yang kawanmu kirim tanpa harus menyimpan nya ke galeri. Jadi penyimpanan kamu tidak akan cepat penuh. Sangat cocok untuk pengguna ponsel dengan kapasitas ruang kecil. 

Itulah berbagai fitur luar biasa yang ditawarkan oleh Whatsapp aero. Ohya, mungkin kalian ada bertanya-tanya, apakah Whatsapp aero ini aman digunakan? Apakah data-datamu akan disadap atau disalah gunakan? Nah untuk menjawab itu semua, silakan simak penjelasannya dibawah ini. 

Apakah WhatsApp Aero Aman? 

Hazar selaku pengembang dari whatsapp aero ini mengklaim bahwa aplikasi ini sangat aman untuk digunakan karena telah dilengkapi dengan fitur anti banned. Jadi kamu yang ingin menggunakannya gak usah khawatir lagi. 

Namun saya mau ngasih sedikit tips, gunakan nomor kedua untuk whatsapp aero ini, jangan gunakan nomor utama kalian ya karena menjaga jika sewaktu-waktu aplikasi ini kena razia sang developer yaitu Facebook, kan jadi ribet nantinya. 

Oke untuk kamu yang ingin menginstal aplikasi WA mod ini di HP kesayangan untuk mencoba menikmati fitur-fitur menariknya, silahkan unduh pada link dibawah ini ya. 

Download Whatsapp Aero


DOWNLOAD FMWA.8.93

Keterangan : Terdapat dua versi untuk aplikasi whatsapp aero ini. Pertama adalah versi clone dan yang kedua unclone. Yang membedakan adalah jika versi unclone tidak bisa dibarengi dengan aplikasi whatsapp asli namun untuk yang clone bisa dipasang dua aplikasi sekaligus. 

Cara Instal Whatsapp Aero

  1. Langkah pertama, silahkan pergi ke pengaturan ponsel lalu aktifkan izin instal "sumber tidak dikenal".
  2. Unduh aplikasi whatsapp aero versi terbaru pada link diatas lalu buka APK untuk menginstal. 
  3. Tunggu proses instal beberapa saat dan silahkan buka aplikasinya. 
  4. Selamat, kini WA mod Whatsapp aero sudah bisa kamu gunakan di ponsel kesayangan. 
  5. Selsai. 

Cara Update WhatsApp Aaero

Seperti yang kita ketahui bahwa whatsapp aero ini tidak tersedia pada toko aplikasi Google Play Store jadi jika sewaktu-waktu Whatsapp aero ini minta untuk di update, kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Kunjungi situs www.masdidit.my.id untuk melihat apakah ada pembaruan Whatsapp aero terbaru. 
  2. Jika terdapat pembaruan, silahkan unduh Whatsapp aero versi terbaru pada tombol download diatas
  3. Instal aplikasi whatsapp aero terbaru dengan cara menimpa aplikasi yang lama. 
  4. Selesai. 

Demikianlah artikel yang bisa saya bahas kali ini mengenai aplikasi WA mod whatsapp aero. Silahkan instal dan nikmati berbagai fitur keren didalamnya agar chattingan kamu jadi menyenangkan. Semoga bermanfaat!

Post a Comment for "Download WhatsApp Aero V8.93 (New Update)"